يسر مجلس إدارة شركة اتحاد مصانع الأسلاك (أسلاك) دعوة المساهمين الكرام الذين يمتلكون عشرين سهماً فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية الثانية المقرر عـقدها في فندق ماريوت قاعة نجد بالرياض الساعة الرابعة مـن مساء يـوم الإحد 03/12 /1432هـ (حسب تقويم أم القرى الموافق
30 /10 /2011م للنظر في جدول الأعمال التالي:-
(1) الموافقة على رفع عدد أعضاء مجلس الإدارة من سبعة أعضاء إلى تسعة أعضاء وتعديل المادة (17) من النظام الأساسي للشركة.
(2) الموافقة على تعديل المادة (24) من النظام الأساسي للشركة لتصبح “لا يكون إجتماع المجلس صحيحاً إلا إذا حضره خمسة أعضاء على الأقل”
(3) الموافقة على لائحة الترشيحات والمكافآت.
(4) الموافقة على ماتم توزيعه من الأرباح حتى تاريخ إنعقاد هذه الجمعية على المساهمين بواقع (1.5) ريال, وبنسبة ( 15 %) من رأس مال المساهمين بناءً على قرارات مجلس الإدارة السابقة.
(5) الموافقة على التعامل مع محل رشيد بن محمد بن حمد الرشيد لبيع البلاستيك والتي آلت إلى ورثته الشركاء بالشركة.
(6) الموافقة على التعامل مع محل الربوة للبلاستيك والذي يملكه السيد / محمد بن رشيد بن محمد الرشيد وهو مساهم بالشركة ورئيس مجلس ادارتها.
(7) الموافقة على التعامل مع معرض الفاخر للعلاقات والبلاستيك جدة والذي يملكه السيد / محمد بن رشيد بن محمد الرشيد وهومساهم بالشركة ورئيس مجلس ادارتها.
(8) الموافقة على التعامل مع شركة الصغير للتجارة والمقاولات (قسم المقاولات) وهي مساهمة في الشركة.
(9) الموافقة على أن تتعامل الشركة أيضاً مع شركة الصغير للتجارة والمقاولات (قسم المغاسل) وهي مساهمة في الشركة.
(10)الموافقة على أن تتعامل الشركة مع المصنع السعودي للبلاستيك الفاخر لشراء البلاستيك الذي يستخدم في التغليف والذي يملكه ورثة رشيد الرشيد وهم شركاء بالشركة.
وعلى المساهمين الراغبين في الحضور تسجيل أسمائهم بسجل الحضور خلال الساعتين السابقتين لموعد الاجتماع وأنه سوف يقفل سجل الحضور في الساعة الثالثة و خمسة و خمسون دقيقة مساء، كما يمكن لمن يتعذر عليه الحضور توكيل مساهم آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي الشركة بمـوجب توكـيل مصـدق من جهة رسمية على أن لا تزيد نسبة التوكيلات للمساهم الواحد عن (5%) من رأس مال الشركة إلا إذا كان الموكل مساهم واحد أو مع أفراد اسرتة،مع الإحاطة بأن عدد الأسهم الذي يمثل النصاب النظامي هو ما يعادل 50% من عدد الأسهم المصدرة .
Related Posts
تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن عام 2017
أوصى مجلس إدارة شركة إتحاد مصانع الأسلاك بتاريخ 1 إبريل 2018 م بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن عام... read more
إعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول 2019
بند
توضيح
مقدمة
تعلن شركة أتحاد مصانع الأسلاك ( أسلاك) عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من... read more
إعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2023-06-30 ( ستة أشهر )
... read more
اعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن النتائج المالية السنوية التقديرية المنتهية في 2019-12-31
بند
السنة الحالية
السنة الماضية
التغير%
المبيعات/الايرادات
724.4
535
35.401
اجمالي الربح (الخسارة)
61.6
46.1
33.622
الربح (الخسارة) التشغيلي
32.4
17
90.588
صافي الربح (الخسارة) بعد الزكاة والضريبة
22.1
7.1
211.267
اجمالي الدخل الشامل
23.2
7.6
205.263
إجمالي حقوق المساهمين (بعد استبعاد حقوق الأقلية)
518.8
506.5
2.428
ربحية... read more
إعلان من السوق المالية السعودية (تداول) بشأن تعليق تداول سهم شركة إتحاد مصانع الأسلاك
إشارةً إلى إعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك على موقع السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ 25/11/1441هـ الموافق 16/07/2020م عن موافقة الجمعية... read more
تعلن شركة اتحاد مصانع أسلاك (أسلاك) عن النتائج المالية التقديرية للفترة المنتهية في 30/9/2013 م (تسعة أشهر)
بند الربع الحالي الربع المماثل من العام السابق % التغير الربع السابق % التغير
... read more
موافقة الهيئة على طلب شركة إتحاد مصانع الأسلاك زيادة رأس مالها عن طريق منح أسهم مجانية
تعلن هيئة السوق المالية صدور قرار مجلس الهيئة المتضمن الموافقة على طلب شركة إتحاد مصانع الأسلاك زيادة رأس مالها من... read more
إعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية ( الاجتماع الأول )
بندتوضيح مقدمة ... read more
إعلان شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2022-09-30 ( تسعة أشهر )
بندالربع الحالي الربع المماثل من العام السابق التغير%الربع السابق التغير %المبيعات/الايرادات 264.1185.742.22208.326.79 اجمالي الربح (الخسارة) 15.616.9-7.6929.1-46.39 الربح... read more
تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية السادسة (محدث : مرفق محضر الإجتماع)
تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية والتي عقدت في تمام الساعة 16:30 بتاريخ 14-07-1436... read more