تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 31-03-2018 (ثلاثة اشهر)

01/05/2018 م        13:24:36

بند الربع الحالي الربع المماثل من العام السابق % التغير الحالي الربع السابق % التغير السابق
صافي الربح (الخسارة) 7.73 7.71 0.26 10.14 23.77-
اجمالي الربح (الخسارة) 19.29 18.76 2.83 18.76 2.83
الربح (الخسارة) التشغيلي 11.11 10.18 9.14 11.79 5.77-
ربحية (خسارة) السهم بالريال 0.18 0.18 - - -
جميع الأرقام بالـ (مليون) ريال سعودي
إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة تم تعديل بعض الأرقام المقارنة لتتفق مع عرض الأرقام للفترة الحالية
ملاحظات اضافية بلغ صافي المبيعات خلال الربع الحالي نحو 145.02 مليون ريال مقابل نحو 144.64 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 0.26% وذلك نتيجة لعدم وجود تغير في الطلب بصفة عامة على مواد البناء بين الربعين. بلغ إجمالي الدخل الشامل للربع الحالي نحو 7.73 مليون ريال مقابل نحو 7.71 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وبنسبة ارتفاع بنحو 0.33% ومقابل نحو 10.14 مليون ريال للربع السابق وبنسبة انخفاض 24%. بلغت حقوق المساهمين 531 مليون ريال مقابل 504 مليون ريال وبنسبة ارتفاع تقدر بنحو 5% ( لا توجد حقوق أقلية)قامت الشركة بتطبيق المعايير الدولية للتقارير المالية ابتداء من 1 يناير 2017م