03/04/2018 م        11:20:18

إعلان تصحيحي من شركة إتحاد مصانع الأسلاك بخصوص توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن عام 2017 والذي تم الاعلان عنه على موقع تداول بتاريخ 02-04-2018 ، و حيث ورد في الإعلان السابق ان إجمالي المبلغ الموزع 21,937,500 ألف ريال والصحيح هو إجمالي المبلغ الموزع 21,937,500 ريال

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.