تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك النتائج المالية السنوية التقديرية المنتهية في 31-12-2017

14/01/2018 م        13:45:15

بند السنة الحالية السنة السابقة % التغير
صافي الربح (الخسارة) 25,571 81,892 68.77-
اجمالي الربح (الخسارة) 68,664 136,800 49.81-
الربح (الخسارة) التشغيلي 35,646 92,790 61.58-
جميع الأرقام بالـ (ألف) ريال سعودي
إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة تم إعادة تبويب وعرض أرقام المقارنة لعام 2016 م بناء على القوائم المالية المعدة وفقا لمتطلبات المعايير الدولية للتقارير المالية المعتمدة في المملكة العربية السعودية من جانب الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين.
ملاحظات اضافية تم استخدام الأرقام الصادرة للفترة المنتهية في 31/12/2016 م لاحتساب أرقام المقارنة للفترة المماثلة من العام السابق بعد تعديلها بأثر التغيير للمعايير الدولية .بلغ صافي المبيعات خلال الفترة الحالية 577 مليون ريال، مقابل 690 مليون ريال بنسبة انخفاض 16% وذلك لانخفاض وضعف الطلب بصفة عامة على مواد البناء. بلغ الدخل الشامل للفترة 26.6 مليون ريال مقابل 80.9 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وبنسبة انخفاض 67% وذلك لانخفاض وضعف الطلب بصفة عامة على مواد البناء. بلغت حقوق المساهمين 522 مليون ريال مقابل 525 مليون ريال لنفس الفترة وبنسبة انخفاض تقدر بنحو 0.6% ( لا توجد حقوق أقلية) .قامت الشركة بتطبيق المعايير الدولية للتقارير المالية ابتداء من 1 يناير 2017م ، وبناء على ذلك فقد تم إجراء بعض التغييرات في القوائم المالية للشركة على عدد من البنود في طريقة القياس والاعتراف والعرض والافصاح للفترة الحالية وفترة المقارنة بما يتوافق مع السياسات المحاسبية التي تم تبنيها وفقًا لمتطلبات المعايير الدولية للتقارير المالية المعتمدة في المملكة العربية السعودية من جانب الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين.