إعلان تصحيحي من شركة إتحاد مصانع الأسلاك بخصوص النتائج المالية الأولية للربع الأول 2017 م

15/05/2017 م        09:21:07

إعلان تصحيحي من شركة إتحاد مصانع الأسلاك بخصوص الاعلان عن النتائج المالية ربع السنوية للربع الأول من عام 2017 م (ثلاثة أشهر ) على موقع تداول بتاريخ 09-05-2017 ، و حيث ورد في الإعلان السابق انه قد بلغ إجمالي الدخل الشامل للربع الحالي نحو 18.8 مليون ريال مقابل نحو 32.5 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وبنسبة انخفاض 42% ومقابل نحو 23.7 مليون ريال للربع السابق وبنسبة انخفاض 21% حيث الصحيح أنه قد بلغ مجمل الربح للربع الحالي نحو 18.8 مليون ريال مقابل نحو 32.5 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وبنسبة انخفاض 42% ومقابل نحو 23.7 مليون ريال للربع السابق وبنسبة انخفاض 21%. كما ورد بالاعلان أنه قد بلغت حقوق المساهمين 504 مليون ريال مقابل 506 مليون ريال وبنسبة انخفاض تقدر بنحو 4.% ( لا توجد حقوق أقلية) في حين أن الصحيح أنه قد بلغت حقوق المساهمين نحو 504 مليون ريال مقابل نحو 505 مليون ريال وبنسبة انخفاض تقدر بنحو 2.% ( لا توجد حقوق أقلية).هذا وقد بلغ مجموع الدخل الشامل للفترة نحو 7.7 مليون ريال مقابل نحو 17.3 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وبنسبة إنخفاض 55% ومقابل 10.6 مليون ريال للربع السابق وبنسبة إنخفاض 27%