تعلن شركة إتحاد مصانع الأسلاك النتائج المالية السنوية المنتهية في 31-12-2016

136.6 120.3 13.55
الربح (الخسارة) التشغيلي 91.9 81.6 12.62
جميع الأرقام بالـ (مليون) ريال سعودي
يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الفترة الحالية مقارنةً مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى يرجع سبب ارتفاع كل من صافي الربح والربح الاجمالي و الربح التشغيلي خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق الي انخفاض تكلفة المبيعات وارتفاع هامش الربحية.
إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة تم إعادة تبويب بعض ارقام المقارنة لتتفق مع طريقة العرض للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2016 م
ملاحظات اضافية بلغ اجمالي المبيعات خلال الفترة الحالية نحو 690 مليون ريال مقابل نحو 903 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بانخفاض قدره 24% وذلك لانخفاض الطلب .بلغت حقوق المساهمين 526 مليون ريال مقابل 517 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وبنسبة ارتفاع تقدر بنحو 1.7% نتيجة لتحقيق الشركة أرباح خلال عام 2016 ( لا توجد حقوق أقلية). ارتفاع صافي الربح للعام المنتهي في 31/12/2016 عما تم اعلانه فى الربع الرابع بنحو 98 ألف ريال نتيجة لقيام الهيئة العام للزكاة والدخل بتأجيل تطبيق الضريبة على الأجانب الي 31/12/2017 م